Вермут Fiji Малина Image Left Image Right

Fiji Малина с коньяком

Вермут особый крепкий розовый

Вермут — один из самых популярных аперитивов. Напиток известный еще со времен античности. Предполагают, что сам Гиппократ участвовал в разработке первых рецептур вермута. Это был не столько алкогольный, сколько лекарственный  напиток, призванный тонизировать организм.

В Средневековье вермут попробовал  король Баварии, который и дал ему такое название. «Вермут» в переводе с немецкого означает «полынь» — горькая лекарственная трава — основной ингредиент напитка.

Изготавливают вермуты на основе вина, добавляя в состав различные травы и пряности, а также сахар и спирт.

Вермут принято подавать как аперитив.

Напиток также станет отличной основой для коктейлей на любой вкус.

Новая линейка вермутов ликёрных белых ТМ «FIJI» от компании «Горобина» отличается оригинальным вкусом и непревзойденным насыщенным ароматом.

Ингредиенты Различные травы и пряности
Объем 0,5л.
Крепость 20% об.