# # # #

Новости

www.gorobina.sumy.ua » Новости » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, "ГОРОБИНА"!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, "ГОРОБИНА"! - 16-10-2015, 08:00

ДОРОГИЕ ЗАВОДЧАНЕ !

18 октября исполняется 15 лет со дня основания ООО «Горобина».

За это время завод пережил трудности и перемены, достижения и победы. Главное - сохранен трудовой коллектив предприятия. Сегодня мы встречаем свой праздник,  вглядываясь в будущее с оптимизмом и надеждой.

Всем вам, кто посвятил свою жизнь заводу, хочу сказать большое спасибо. За каждодневный нелегкий труд и преданность делу, профессионализм, выдержку и терпение. В нашем трудовом коллективе немало ветеранов труда, которые бережно хранят и приумножают славные традиции Сумского ликеро-водочного завода. Шпилько Н.Д., Иваний В.И, Пауль Е.А., Корнияко В.Б., Черныш Н.Л., Савченко Л.Т., Голуб В.П., Невидомый А.Н., Казниенко А.Н. ежедневно передают бесценный опыт старших поколений молодым специалистам. Именно им, амбициозным и энергичным, предстоит в будущем разрабатывать новые образцы продукции, расширять  рынки сбыта, направлять свои силы, знания и опыт на дальнейшее  развитие предприятия.

         Сегодня ООО «Горобина» выпускает более 80 видов продукции, которые находят своего потребителя не только в Украине, но и за рубежом: в Америке, Казахстане, Литве, Германии. За последний год вдвое увеличен портфель заказов и отчисления в бюджеты всех уровней. За 15 лет работы продукция предприятия неоднократно удостаивалась наград, дипломов на региональном и всеукраинском уровнях.

Наша главная задача - стабильно наращивать объемы производства и реализации продукции, сохраняя при этом ее высочайшее качество. Для этого у нас есть мощный производственно-кадровый потенциал и четкая стратегия развития предприятия.

         Уверен, что нам предстоит вписать еще немало интересных страниц в яркую летопись славных дел ООО «Горобина».

         Сердечно поздравляю вас, дорогие заводчане, с праздником!

Желаю всем вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, благополучия, оптимизма и успехов!

                                                                           

С уважением,        

В.А.Демура